Скоро свадьба! Свадебная накидка

Скоро свадьба! Свадебная накидка.

Столько приятных хлопот предстоит!!! Выбрать место проведения… Найти фотографа… Машинку заказать… Торт… Ведущего пригласить… Букет невесты купить.

свадебная накидка

НО! Самое главное, конечно, найти СВОЁ свадебное платье и красивую свадебную накидку! В зимнее время года всё легко – купил шубку и готово! А что делать прохладной поздней весной или ранней промозглой осенью? В этом случае помогут различные накидки – болеро… горжетка… боа… Важно подобрать «правильный» аксессуар, который будет сочетаться с фасоном платья.

свадебная накидка

Поэтому я рекомендую обратить внимание на универсальные аксессуары – палантин и шаль. Палантин делает образ невесты чистым и сдержанным. Он подчеркнёт элегантность и сочетается с любым фасоном платья.

свадебная накидка

Шаль будет гармонично смотреться с платьем классического, романтического, бального или стиля «прованс». Накидка ручной работы сделает образ невесты неповторимым, согреет, придаст «изюминку» во время свадебной фотосессии.

свадебная накидка

Немного о материалах. Я вяжу из элитной пряжи, кид-мохер на шелке, шелк, ангора, итальянский хлопок. Пряжа с шелком отливает перламутровым блеском, ангора это нежнейшество пушистое, ну а хлопок это классика для летней шали.

Выбрать можно любую накидку (главное, чтобы узор понравился), а свяжу  я её, безусловно, в белоснежном цвете.

Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

При необходимости вы можете добавить картинку (только в формате JPEG)