Пончо «Мандарин» в стиле БОХО

Пончо «Мандарин» в стиле БОХО универсального размера (длина 70см.) расширяющегося силуэта из фактурной секционно-окрашенной пряжи с драпировкой шнурами. Данное пончо — единственное и неповторимое. Спросите почему? Потому что пряжа, из которой я его связала — итальянский сток и забрала я остатки! Так что, купив этот «Мандарин» вы можете быть уверены, что не встретите такое же на улицах города!

Такая вещь подчеркнёт вашу индивидуальность, выделит из толпы, придаст уверенности вашей походке и создаст ваш, неповторимый образ. Надеть такое пончо можно с джинсами, кожаными брюками, с черной прямой юбкой до колена.

Почему «Мандарин»? Потому что перед Новым Годом впервые  за долгое время  выглянуло солнышко! и -25!!! Настоящая зима! А зимой что? Правильно! Мандарины! Вот они то меня и вдохновили вспомнить и достать 2 классные бобинки:

Пончо "Мандарин" в стиле БОХО

Это вот такая «лапша» — ленточный 100% хлопок, 200м/100 гр, Италия. Вязала крючком №5 (хотя на фото выше видно, что замышляла вязать спицами), полотно получилось очень интересное — типа рогожки:

Пончо "Мандарин" в стиле БОХО

Пончо "Мандарин" в стиле БОХО

По низу возможна драпировка (присборивание) шнурами. Кстати, шнурами можно поиграть — например, попробовать продёрнуть по талии!

Пончо "Мандарин" в стиле БОХО

На шнурах фиксаторы, их (как и сами шнуры) при желании можно убрать:

Пончо "Мандарин" в стиле БОХО

Пончо ищет хозяйку! Скоро весна, и я уверена, что такая обновка непременно создаст весеннее настроение!

Цена: 7000 руб

Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

При необходимости вы можете добавить картинку (только в формате JPEG)